アセアン・カービジネス・キャリア(ACC)とは、アセアン(アジア)の人材(整備士)を日本の整備業界に紹介する人材紹介会社です。
そんなアセアン・カービジネス・キャリア(ACC)のプライバシーポリシー(個人情報保護)をご紹介いたします。
アセアン・カービジネス・キャリア
株式会社 アセアン・カービジネス・キャリア
07014472374お問い合わせ
お問い合わせ
ニュース&トピックス一覧
人材一覧
社長ブログ
ACCのヴィジョン
会社概要
アセアン・カービジネス・キャリア
TOP / プライバシーポリシー

アセアン(アジア)の人材(整備士)を日本の整備業界に紹介する
アセアン・カービジネス・キャリア(ACC)のプライバシーポリシー

株式会社 アセアン・カービジネス・キャリア(以下、「当社」といいます)は、個人情報保護法を遵守いたします。従って、氏名・住所・電話番号・メールアドレス等お客様を指定することのできる情報(以下、「個人情報」といいます)を適正に取り扱うことが社会的にも重要な責務であると考え、以下に記す 「個人情報保護に関する基本方針」を定め、確実な履行に努めます。

(1)個人情報の収集と利用
当社は、収集目的を明確にした上で、目的の範囲内に限り、個人情報を収集いたします。また、収集した個人情報は、以下の目的で利用させて頂く場合があります。

[ 利用目的 ]
 ・ 新たな商品開発及びサービス改善などの顧客満足度向上策を目的としたアンケート調査を実施する為の利用
 ・ お客様から問合せを頂いた用件に対応させていただく為の利用及びこれらに付随する業務の為の利用
 ・ その他前述の各種業務を行う為の利用
 ・ 当社及び当社グループ会社が取扱う商品・サービスに関するご案内
 ・ 当社及び当社グループ会社が主催・共催・協賛・後援するセミナー・講演会などのご案内

(2)共同利用
当社は、個人情報をグループ全体における利用目的の達成に必要な範囲内において共同利用する場合があります。

当サイトにおいて取得した個人情報
[ 共同利用する個人データの項目 ]
 ・ 氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス
 ・ その他保有する取引に関する情報

[ 共同利用の目的 ]
 ・ 各種イベントのご案内
 ・ サービス向上並びに顧客満足度向上策の検討
※1 日本オートオークション協議会等、業務執行上必要な第三者へ車両情報を提供する場合がございます。
※2 当社が加盟するフランチャイズチェーンの加盟店として取得した個人情報についても上記共同利用目的の為利用する場合がございます。

[ 共同利用する個人データの管理責任者 ]
 株式会社 アセアン・カービジネス・キャリア

(3)委託について
当社では、業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要最低限の範囲でお客様の個人情報を預託する場合があります。この場合には、当社が定めた基準を満たす外部委託先のみを利用する事とし、個人情報の取り扱いに関する契約締結及び適切な監督を行います。

(4)第三者提供について
当社グループ会社及び、上記「委託について」に記載した外部委託先へ預託する場合を除き、お客様の個人情報を第三者へ開示・提供を行う場合にはご通知いたします。また、ご本人の求めがあれば第三者への提供を停止いたします。ただし、逮捕令状による、法の要請に基づく場合は個人情報を提供する場合があります。

(5)個人情報の管理と保護
個人情報の管理は厳重に行うこととし、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐための適切な安全対策を講じます。また、個人情報の取り扱いに関する監査、教育を定期的に行い、継続的改善に努めます。

(6)個人情報保護方針の外部伝達
当社は、本方針を全社員に周知徹底するとともに、当社ホームページ上に公表いたします。

(7)個人情報の取り扱いに関する問合せ窓口
個人情報に関する苦情、相談、開示、削除等に関するお問い合わせは、 下記窓口までご連絡ください。
電話番号:070-1447-2374 (受付時間/09:00~19:00)
メールアドレス:aseancarbusiness@gmail.com

 

ACCへのお問い合わせ


アセアン(アジア)からの人材の受け入れにご興味をお持ちなど、
アセアン・カービジネス・キャリア(ACC)の活動に少しでもご興味があれば、お気軽にお問い合わせください。
24時間いつでも受け付けOK!
カービジネス研究所カービジネス研究所
アセアンプラスコンサルティングアセアンプラスコンサルティング
アセアン・カービジネス・キャリア(ACC)とは、アセアン(アジア)の人材を日本の整備業界に紹介する人材紹介会社です。
外国人スタッフの紹介から、入国前~働いた後までの全てのサポートを行います。


株式会社 アセアン・カービジネス・キャリア
〒101-0047 東京都千代田区内神田1丁目2番1号ダコタハウス10F
TEL:070-1447-2374
Copyright c 2017 Asean Carbusiness Career Co.,Ltd. All rights reserved.